|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Ishida_Uryuu

Сообщения: 30 Очки: 31 Репутация (Популярность): 0 Дата регистрации: 2010-02-21 Возраст: 18 Откуда: Москва
Лист персонажа Имя: Исида Урюю(Аметацу) Оружие: Лук и стрелы из духовных частиц Ранг: Последний квинси
 | Тема: Re: Игра "Ctrl+V" Ср Фев 24, 2010 8:49 pm | |
| Вены дорог, дороги вен Машинкой размажет по кирпичности стен Обломки империй, элементы систем, И тот, кто был всем, тот станет никем. |
|
 | |
Кукла-вуду/Neriall-sama Человек

Сообщения: 264 Очки: 291 Репутация (Популярность): 4 Дата регистрации: 2010-02-21 Возраст: 15 Откуда: Сызрань (иногда хожу в Хуэко Мундо)
Лист персонажа Имя: Люси или Ню Оружие: Векторы Ранг: Диклониус
 | Тема: Re: Игра "Ctrl+V" Ср Фев 24, 2010 10:08 pm | |
| и что с того что она Йоруичи это ж не страшно да и чем больше народу тем веселее |
|
 | |
Anata Человек

Сообщения: 267 Очки: 268 Репутация (Популярность): 1 Дата регистрации: 2010-02-22 Возраст: 95
Лист персонажа Имя: Оружие: Ранг:
 | Тема: Re: Игра "Ctrl+V" Вс Фев 28, 2010 5:36 pm | |
| У кого какие цели на девушек... У меня все стандартней... Я все еще верю в любовь... Надеюсь к более старшему возрасту я не разочаруюсь в своем убеждении. |
|
 | |
Byakuya Kuchiki Человек

Сообщения: 117 Очки: 150 Репутация (Популярность): 3 Дата регистрации: 2010-02-21 Возраст: 18 Откуда: Знатное поместье
Лист персонажа Имя: Kuhiki-taicho Оружие: Ранг: яойный знаток
 | Тема: Re: Игра "Ctrl+V" Вт Мар 02, 2010 4:47 pm | |
| Мой выбор таков-защита закона основ |
|
 | |
Anata Человек

Сообщения: 267 Очки: 268 Репутация (Популярность): 1 Дата регистрации: 2010-02-22 Возраст: 95
 | Тема: Re: Игра "Ctrl+V" Вт Мар 02, 2010 5:02 pm | |
| |
|
 | |

Сообщения: 264 Очки: 291 Репутация (Популярность): 4 Дата регистрации: 2010-02-21 Возраст: 15 Откуда: Сызрань (иногда хожу в Хуэко Мундо)
 | Тема: Re: Игра "Ctrl+V" Вт Мар 02, 2010 8:30 pm | |
| Да здравствует наша молодеж! Утром хер разбудешь! Ночью хер найдешь! |
|
 | |
Byakuya Kuchiki Человек

Сообщения: 117 Очки: 150 Репутация (Популярность): 3 Дата регистрации: 2010-02-21 Возраст: 18 Откуда: Знатное поместье
 | Тема: Re: Игра "Ctrl+V" Пт Мар 05, 2010 9:00 pm | |
| |
|
 | |
Anata Человек

| Тема: Re: Игра "Ctrl+V" Сб Мар 06, 2010 12:05 pm | |
| Дело было так... Сначала мальчики нам устроили представление... Я смеялась до слез!! До того было забавно! Они сами смеялись истерическим смехом. Но потом, когда все закончилось - началось самое страшное! Нам подарили торт. Мальчиков классуха послала и они пошли на стрелку (жалко я пропустила... Это тоже было весьма интересное зрелище..). Классная организовала нам чай, разрезала торт и отправилась бухать с коллективом... Мы же съели кусок, второй... Потом чувствуем - больше не хотим... Потом я случайно зарядила кусочком тортика в девочку. что сидела напротив меня... И тут началось.... Потом правда класс пришлось отмывать, но оно того стоило! |
|
 | |
Byakuya Kuchiki Человек

| Тема: Re: Игра "Ctrl+V" Пн Мар 29, 2010 11:57 am | |
| |
|
 | |
Anata Человек

| Тема: Re: Игра "Ctrl+V" Чт Апр 01, 2010 5:01 pm | |
| |
|
 | |

| Тема: Re: Игра "Ctrl+V" Пт Апр 02, 2010 5:47 pm | |
| |
|
 | |
Anata Человек

| Тема: Re: Игра "Ctrl+V" Вт Апр 06, 2010 7:42 am | |
| ______________________Айзен-сама_______________________________ Хинамори кинула взгляд назад. Всю ее сущность постигло удивление. Перед ней стоял Айзен. Его доброе лицо любовалось лейтенантшей. -Капитан Айзен... - лепетала девушка. -Давно не виделись, Хинамори, - сладосным голосом сказал капитан. -Это действительно Вы, капитан Айзен? - не могла поверить своим глазам Хинамори. -Я думала Вы умерли... - начала она, но Айзен перебил девушку. -Я жив, как видишь. -Капитан Айзен, капитан Айзен я... - говорила девушка и на ее глаза наворачивались слезы. Хинамори подпшла к Айзену и схватила его ха белоснежное хаори. -Капитан Айзен... - все еще не верила девушка. -Прости, я заставил тебя волноваться. - сказал капитан и в знак сожаления приласкал милую особу, погладив ее по головке. -Руки капитана Айзена, они большие и теплые. Эти руки успокаивают меня, как обычно. - наслаждалась сладостным моментом Хинамори. -Это запах капитана Айзена! - продолжала она. -Это действительно капитан Айзен! - убедилась она и уткнулась носиком в его кимоно. -Я думала, что не смогу так больше... Тогда я подумала, что не перенесу этого. Но это была не правда. Это ложь! Это была ложь! И правда, я знала это! Капитан Айзен не мог умереть! Он не мог умереть и бросить меня! - изливала свои чувства лейтенант. Айзен лишь мило улыбался. Наконец он молвил: -Ты похудела. Прости меня, пожалуйста, за то что я причинил тебе такие страдания. Мне пришлось... Мне пришлось обмануть тебя. Мне нужно было кое-что сделать, поэтому я спрятался. Из-за этого инсценировал свою смерть. -Все в порядке ,теперь все хорошо. Раз вы живы - мне нечего бояться! - говорила Хинамори. Для нее это была блажь. -Спасибо, Хинамори. Я очень рад .что ты моя подчиненная. Спасибо, Хинамори. Спасибо и... прощай. -сказал Айзен и мгновенно пронзил клинком беззащтную в тот момент девушку. -Это? Что? Что? - сказала полумертвая Хинамори и упала на деревянный пол. В тот миг лицо Айзена вновь стало серьезным. Даже легкая ухмылка, которая, как правило присутствовала не его лице исчезла. -Идем, Гин, -влаственно сказал Сосуке. -Да. Идемте, капитан Айзен, - повиновался Ичимару и оба покинули то помещение, а Хинамори так и оталась наедине с собой, истекая кровью... |
|
 | |
Kurosaki Ichigo

Сообщения: 14 Очки: 15 Репутация (Популярность): 0 Дата регистрации: 2010-08-31 Откуда: Каракура
 | Тема: Re: Игра "Ctrl+V" Вт Авг 31, 2010 6:28 am | |
| Оо далеко на Дальнем востоке)) город Хабаровск)
|
|
 | |

| Тема: Re: Игра "Ctrl+V" Сб Сен 04, 2010 10:36 am | |
| http://vkontakte.ru/video59472018_150024953 |
|
 | |
|